probleme mon disco1 v8 3,9l

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

probleme mon disco1 v8 3,9l

Message  mindia jean-philippe le Ven 15 Juin - 1:36

Mon disco m'a lachée ,je sais pas pourquoi.en tout cas je n'arrive pas a la demarrer SAUF lorsque j'imbibe d'essence un chiffon et le place a l'entrée de la pipe d'admission .au debut je pensais a un probleme de pompe immergée mais non.la pompe fonctionne normalement après essais en direct et une fois sur le vehicule plus rien.j'ai emmené chez un garagiste,il me dit que mon calculateur est H.S au niveau de la commande d'activation de la pompe et de la commande d'injection.
ES CE QU'IL Y AURAIT PAS UN PROBLEME AILLEURS?UNE SONDE ,CAPTEUR,OU AUTRE CHOSE QUI POURRAIT ENTREE DANS L'EQUATION? parce que c 'est dommage toutes les autres fonctions ça vas sauf ça.
MERCI D'AVANCE

mindia jean-philippe
Nouveau

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 15/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme mon disco1 v8 3,9l

Message  lorangerover le Ven 20 Juil - 18:06

Houla ça fait plus d'un moi ... Bon là maintenant t'as du trouver le relais qui déclenche la pompe sous le siège passager à côté du calculateur ou remplacé la fiche de connexion de la pompe ... L'un comme l'autre peuvent etre en cause ( mauvais contact sur le fiche ça arrive assez souvent )
Heureusement tu as une trappe pour accéder à la pompe . Alimente la en direct ...

lorangerover
Forumeur superactif
Forumeur superactif

Nombre de messages : 385
Age : 49
Localisation : Le Mans
Date d'inscription : 30/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum